Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Экономика

Тихоокеанские лососи вышли на дорогу

В Приморье резко возросли перевозки браконьерских уловов рыбы лососевых пород, в основном кеты.

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, за прошедшую неделю на дорогах края было выявлено 17 случаев перевозки браконьерской рыбы, добытой в реках края, на которых идет нерест тихоокеанских лососей. Общий вес изъятых партий составил свыше 1,8 тонны.

На все без исключения задержанные партии рыбы отсутствуют ветеринарные документы, подтверждающие их происхождение, безопасность и качество.

В настоящее время по всем случаям нарушений ветеринарного законодательства возбуждены дела об административном правонарушении.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
ВГИК пошел в разведку
ВГИК пошел в разведку

Зачем во Владивосток приезжал всероссийский кинопоезд?

Разворот сразу завоевал популярность
Разворот сразу завоевал популярность

На улице Калинина изменена схема дорожного движения. В разделительной полосе автомобильной дороги бухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог в районе дома №34 на ул. Надибаидзе оборудован разворот. Работы велись по поручению главы города Игоря Пушкарева.

Завершение сезона было жарким

В минувшие выходные в акватории Амурского залива состоялись первые соревнования по матчевым гонкам «Realman Cup 2014». Всего в регате приняло участие восемь команд из приморской столицы, Хабаровска и Находки.

В Приморье – свои Одиссеи

Самыми популярными мужскими именами среди новорожденных в Приморье в 2014 году стали Артем, Максим, Александр, Дмитрий и Иван.

Автолюбители задолжали 3 млн рублей

Помочь судебным приставам в поиске злостных неплательщиков вызвались сотрудники ГИБДД Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета