Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Сосо Павлиашвили готовится к юбилею

Сосо Павлиашвили отметит свое 50-летие на сцене большого концертного зала «Крокус Сити Холл». Там к имениннику присоединятся друзья и звездные коллеги.

– Мне кажется, это отличная идея: отпраздновать день рождения с друзьями, но не в ресторане, а на сцене, – говорит Сосо. – Я уже подобрал репертуар всем моим друзьям – и Стасу Михайлову, и Григорию Лепсу, и Алсу… Это люди, которых я люблю и уважаю. А свою песню «Блюз моей души» я спою дуэтом с Эмином Агаларовым. Сейчас полным ходом идут репетиции, которые занимают много времени, но нам это не в тягость – это отличный повод встретиться и пообщаться.

В этом номере:
Вот, новый разворот
Вот, новый разворот

Приморской столице добавят дорог и съездов

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 15 октября 1944 года

Небо над городом раскрасили змеи
Небо над городом раскрасили змеи

Центральная площадь Владивостока в прошедшее воскресенье стала территорией красочных летательных аппаратов. Здесь состоялся 4-й фестиваль воздушных змеев «Все выше и выше».

Экспресс для фанатов притормозит на «Фетисов-арене»

Пригородный электропоезд № 6001/6002 сообщением Владивосток - Партизанск, более известный как «Приморочка», отправление в 18.49, уже делает остановку на станции Спутник в 19 часов 16 минут. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», обновленный график продлится до конца года. Но если остановочный пункт будет востребован, то его оставят в расписании пригородного сообщения и в новом году.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета