Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Музыкальный казан Сталика Ханкишиева

Сталик, известный кулинар, ведущий рубрики «Казан-мангал» в программе «Дачный ответ» телеканала НТВ, презентовал новую книгу.

Называется она «Казан», и в ней он в буквальном смысле слова воспевает этот предмет для приготовления пищи. Фолиант оформлен красивейшими фотографиями овощей, специй, продуктов и блюд, которые приготовил сам Сталик – фанат настоящей домашней еды и ярый противник фастфуда.

– Эта книга рассчитана и на моих давних читателей и поклонников, и на тех, кто только начинает свой путь в кулинарии, – рассказал нам Ханкишиев. – Для меня приготовление еды сродни музыке. И как музыка, положенная на ноты, будет понятна музыканту любой страны, так и эту кулинарную книгу я оформил как самоучитель, по которому можно готовить «как по нотам».

В этом номере:
Вот, новый разворот
Вот, новый разворот

Приморской столице добавят дорог и съездов

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 15 октября 1944 года

Небо над городом раскрасили змеи
Небо над городом раскрасили змеи

Центральная площадь Владивостока в прошедшее воскресенье стала территорией красочных летательных аппаратов. Здесь состоялся 4-й фестиваль воздушных змеев «Все выше и выше».

Экспресс для фанатов притормозит на «Фетисов-арене»

Пригородный электропоезд № 6001/6002 сообщением Владивосток - Партизанск, более известный как «Приморочка», отправление в 18.49, уже делает остановку на станции Спутник в 19 часов 16 минут. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», обновленный график продлится до конца года. Но если остановочный пункт будет востребован, то его оставят в расписании пригородного сообщения и в новом году.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета