Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Лазарева продает фотографии

Известная телеведущая Татьяна Лазарева провела аукцион, лотами которого стали снимки фотоконкурса «Новое измерение 8G». Принять участие и в конкурсе, и в аукционе мог любой желающий.

– Все деньги, вырученные на аукционе, будут направлены в благотворительный фонд «Созидание», членом попечительского совета которого я являюсь, – рассказала нам Татьяна. – Даже представить себе трудно, сколько нужд сейчас у благотворительных фондов! Поэтому я с большим уважением отношусь к людям, которые пришли к нам просто посмотреть на интересные фотографии, а в итоге купили те, которые им понравились. И им должно быть приятно осознавать, что каждая потраченная ими копейка пойдет на благое дело!

В этом номере:
Вот, новый разворот
Вот, новый разворот

Приморской столице добавят дорог и съездов

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 15 октября 1944 года

Небо над городом раскрасили змеи
Небо над городом раскрасили змеи

Центральная площадь Владивостока в прошедшее воскресенье стала территорией красочных летательных аппаратов. Здесь состоялся 4-й фестиваль воздушных змеев «Все выше и выше».

Экспресс для фанатов притормозит на «Фетисов-арене»

Пригородный электропоезд № 6001/6002 сообщением Владивосток - Партизанск, более известный как «Приморочка», отправление в 18.49, уже делает остановку на станции Спутник в 19 часов 16 минут. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», обновленный график продлится до конца года. Но если остановочный пункт будет востребован, то его оставят в расписании пригородного сообщения и в новом году.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета