Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Ханга открыла душу

Гостем авторской программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» стала телеведущая Елена Ханга (она сейчас работает соведущей программы «Точка отсчета» на канале «Russia Today», а также на радио «Комсомольская правда» в передаче «В поисках истины»). Записанная в студии программа скоро выйдет в эфир Первого канала.

– Я никогда не работала в формате «разговора по душам»! – призналась нам Елена. – Оказалось, что это очень интересно, хотя и сложно. И я рада, что нам с Юлей удалось найти общий язык – такое не всегда случается на записи ток-шоу. Но зато такие живые передачи, затрагивающие какие-то личные моменты, нравятся зрителям гораздо больше, чем просто отвлеченные разговоры на остросоциальные темы. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вот, новый разворот
Вот, новый разворот

Приморской столице добавят дорог и съездов

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 15 октября 1944 года

Небо над городом раскрасили змеи
Небо над городом раскрасили змеи

Центральная площадь Владивостока в прошедшее воскресенье стала территорией красочных летательных аппаратов. Здесь состоялся 4-й фестиваль воздушных змеев «Все выше и выше».

Экспресс для фанатов притормозит на «Фетисов-арене»

Пригородный электропоезд № 6001/6002 сообщением Владивосток - Партизанск, более известный как «Приморочка», отправление в 18.49, уже делает остановку на станции Спутник в 19 часов 16 минут. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», обновленный график продлится до конца года. Но если остановочный пункт будет востребован, то его оставят в расписании пригородного сообщения и в новом году.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета