Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
СМИ

«Леди Осень-2014»

Самый теплый и романтичный проект радио «Лемма» продолжается!

Напомним, что стартовал фотоконкурс «Леди Осень-2014» 29 сентября, когда мы предложили девушкам и дамам Дальнего Востока присылать нам свои любимые осенние портреты. Чтобы в очередной раз убедиться в том, что приморская осень и приморские девушки – самые прекрасные в мире!

Увидеть конкурсные осенние фотопортреты и проголосовать за понравившиеся можно на сайте radiolemma.ru.

Эта красота достойна внимания и восхищения! Участвовать в нашем проекте могут все девушки, барышни, дамы от 12 лет до бесконечности. Ваши портреты подолгу будут очаровывать взгляд глубоким смыслом картин, которые рождает природа, и дарить теплые воспоминания и хорошее настроение.

Основным фоном наступившего сезона становятся желтые и красные цвета с неисчислимым количеством оттенков. Все они радуют нас неповторимостью и уникальностью сочетаний и композиций. Иногда вся прелесть пейзажа раскрывается не сразу, когда его рассматриваешь в природе. Согласитесь, что изображение на фотографии зачастую открывает новые, невидимые дотоле грани, которые вырисовываются из-под кисти осени.

Ждем новых Леди Осень! Принимайте участие в нашем проекте и выиграйте великолепные призы! Скачивайте анкету участницы фотоконкурса в разделе «Акции». Заполняйте, добавляйте свою самую красивую фотографию с осенним настроением и присылайте по адресу lady@radiolemma.ru.

Прием заявок продолжается до 26 октября, наш уникальный проект только набирает обороты! А вдруг именно вы станете «Леди Осень-2014»?

 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вот, новый разворот
Вот, новый разворот

Приморской столице добавят дорог и съездов

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 15 октября 1944 года

Небо над городом раскрасили змеи
Небо над городом раскрасили змеи

Центральная площадь Владивостока в прошедшее воскресенье стала территорией красочных летательных аппаратов. Здесь состоялся 4-й фестиваль воздушных змеев «Все выше и выше».

Экспресс для фанатов притормозит на «Фетисов-арене»

Пригородный электропоезд № 6001/6002 сообщением Владивосток - Партизанск, более известный как «Приморочка», отправление в 18.49, уже делает остановку на станции Спутник в 19 часов 16 минут. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», обновленный график продлится до конца года. Но если остановочный пункт будет востребован, то его оставят в расписании пригородного сообщения и в новом году.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета