Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Фонтаны законсервируют до мая

Завершился сезон работы фонтанов. Чтобы и в следующем году они радовали горожан и гостей, МУПВ «ВПЭС» готовит сооружения к зимовке.

На всех сооружениях уже сбросили воду, отключили системы электро- и водоснабжения. Сейчас с фонтанных комплексов снимают гидротехническое оборудование, которое будет помещено на отдельное хранение. До конца осени на некоторых фонтанах будут завершены ремонтные работы: все износившиеся насосы специалисты заменят на новые. Затем фонтаны будут укрыты коробами.

Консервацию оборудования, сообщает пресс-служба мэрии, проводят и на Университетской набережной, здесь также будут заменены лампы – со следующего года освещение в них будет более ярким. Окончательно на «зимнюю спячку» городские фонтаны и шесть каскадов водопада отправятся до 20 октября.

Открытие фонтанов планируется к майским праздникам. Для этого уже с середины апреля будущего года специалисты начнут проводить все необходимые работы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вот, новый разворот
Вот, новый разворот

Приморской столице добавят дорог и съездов

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 9 по 15 октября 1944 года

Небо над городом раскрасили змеи
Небо над городом раскрасили змеи

Центральная площадь Владивостока в прошедшее воскресенье стала территорией красочных летательных аппаратов. Здесь состоялся 4-й фестиваль воздушных змеев «Все выше и выше».

Экспресс для фанатов притормозит на «Фетисов-арене»

Пригородный электропоезд № 6001/6002 сообщением Владивосток - Партизанск, более известный как «Приморочка», отправление в 18.49, уже делает остановку на станции Спутник в 19 часов 16 минут. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», обновленный график продлится до конца года. Но если остановочный пункт будет востребован, то его оставят в расписании пригородного сообщения и в новом году.

Прямая линия газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета