Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Ситуация

На Русский надвигался пал

Жилой сектор района бухты Воевода на острове Русском в минувший четверг стал местом учебной тренировки по борьбе с крупным пожаром.

По установке учений, на расположенные в этом районе два трехэтажных жилых дома со стороны прилегающего лесного массива надвигался большой пал. Для его локализации оперативно выдвинулся боевой расчет из расположенной на Русском острове пожарной части. Бойцы, используя гидрант, с помощью мощного насоса приступили к проливке кустарника и придомовой территории. Одновременно проводилась работа по информированию жильцов этих домов и подготовка к их возможной эвакуации.

Как отметили в пресс-службе администрации города, поставленные легендой учебной тренировки задачи были полностью выполнены. По итогам учений осуществлявший их координацию штаб по обеспечению первичных мер пожарной безопасности АТУ Фрунзенского района выразил благодарность всем их участникам. Среди них – сотрудники главного управления МЧС России по Приморскому краю и Госпожарнадзора, а также специалисты администрации Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Хлеб подал сигнал к росту
Хлеб подал сигнал к росту

В Приморье проверят обоснованность подорожания социально значимого продукта

На Порт-Артуровской скоро будет новоселье
На Порт-Артуровской скоро будет новоселье

Строительство трех многоквартирных домов для переселения горожан из аварийного жилья во Владивостоке – на завершающем этапе.

На царя Салтана посмотрели свежим взглядом
На царя Салтана посмотрели свежим взглядом

Опера Римского-Корсакова «Сказка о царе Салтане» стала первой премьерой второго театрального сезона в Приморском театре оперы и балета и имела большой успех.

КВН обещает богатый урожай

Во Владивостоке стартовала очередная школьная лига КВН сезона 2014-2015 годов.

Осень – совсем не грустная пора

В поселок Трудовое в минувшую пятницу пришла «Золотая осень». Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, его организаторами выступили инициативные жители поселка при поддержке городской администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета