Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Зрителей приглашают в закулисье

В концертном комплексе «Андеграунд» 18 октября пройдет необычная ярмарка талантов – выставка детских творческих коллективов Владивостока «Радуга».

Как сообщили организаторы мероприятия – фонд «Культурное и физическое развитие человека» при поддержке администрации города – гостей «Радуги» ждут насыщенная развлекательная программа, игры и конкурсы, призы и подарки.

Свои лучшие номера здесь представят а также расскажут, как проходят репетиции, постановки номеров и выходы на сцену, вокальные, хореографические, театральные и цирковые коллективы. Среди них – школьная театральная студия «Серебро», ансамбль танца «Паруса детства», детская образцовая цирковая студия «Сказка», цыганский ансамбль «Джелем», украинский хор им. А. Криля «Горлица», театральная студия «Балаганчик», Владивостокский филиал Ассоциации капоэйры мастера Бимбы, музыкальный проект «Признание» и многие другие.

Организаторы отмечают: цель мероприятия – представить жителям и гостям города творческие коллективы и привлечь к занятиям юные таланты. Посетить эту необычную выставку приглашаются все желающие. Начало мероприятия в 10 часов. Вход свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб подал сигнал к росту
Хлеб подал сигнал к росту

В Приморье проверят обоснованность подорожания социально значимого продукта

На Порт-Артуровской скоро будет новоселье
На Порт-Артуровской скоро будет новоселье

Строительство трех многоквартирных домов для переселения горожан из аварийного жилья во Владивостоке – на завершающем этапе.

На царя Салтана посмотрели свежим взглядом
На царя Салтана посмотрели свежим взглядом

Опера Римского-Корсакова «Сказка о царе Салтане» стала первой премьерой второго театрального сезона в Приморском театре оперы и балета и имела большой успех.

КВН обещает богатый урожай

Во Владивостоке стартовала очередная школьная лига КВН сезона 2014-2015 годов.

Осень – совсем не грустная пора

В поселок Трудовое в минувшую пятницу пришла «Золотая осень». Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, его организаторами выступили инициативные жители поселка при поддержке городской администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета