Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Прокурора заподозрили в посредничестве

Бывший начальник одного из отделов прокуратуры Приморского края подозревается в посредничестве во взяточничестве. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Как сообщила агентству «Интерфакс» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, подозреваемый занимал должность заместителя начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью – начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов внутренних дел, наркоконтроля, службы судебных приставов прокуратуры Приморья.

По версии следствия, подозреваемый предложил должностному лицу отдела УМВД России по городу Владивостоку получить от предпринимателя 800 тыс. рублей. Бизнесмен передавал полицейскому деньги с тем, чтобы тот посодействовал вернуть изъятый полицией контрафактный алкоголь, а также помог избежать уголовной ответственности. Операция проходила под контролем правоохранительных органов.

Прокуратура Приморья признала возбуждение уголовного дела законным и обоснованным и контролирует расследование, говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства. Отмечается, что преступление было совершено в сентябре этого года, бывший работник прокуратуры и предполагаемый взяткодатель задержаны. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб подал сигнал к росту
Хлеб подал сигнал к росту

В Приморье проверят обоснованность подорожания социально значимого продукта

На Порт-Артуровской скоро будет новоселье
На Порт-Артуровской скоро будет новоселье

Строительство трех многоквартирных домов для переселения горожан из аварийного жилья во Владивостоке – на завершающем этапе.

На царя Салтана посмотрели свежим взглядом
На царя Салтана посмотрели свежим взглядом

Опера Римского-Корсакова «Сказка о царе Салтане» стала первой премьерой второго театрального сезона в Приморском театре оперы и балета и имела большой успех.

КВН обещает богатый урожай

Во Владивостоке стартовала очередная школьная лига КВН сезона 2014-2015 годов.

Осень – совсем не грустная пора

В поселок Трудовое в минувшую пятницу пришла «Золотая осень». Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, его организаторами выступили инициативные жители поселка при поддержке городской администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета