Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Тайну «убийцы» авианосцев раскроют во Владивостоке

«Советские тяжелые авианесущие крейсера: уникальное оружие флота» – тема очередной лекции авторского библиотечного проекта Ивана Егорчева «Объяснения».

Советские тяжелые авианесущие крейсера (ТАКР) негласно называли «убийцами» вражеских авианосцев. Лекция рассказывает об уникальном проекте выпуска серии советских тяжелых авианесущих крейсеров как ответе американским авианосцам. Как сообщили в пресс-службе администрации Владивостока, Иван Егорчев расскажет об опыте эксплуатации палубных самолетов с вертикальным взлетом, в том числе на Тихоокеанском флоте, приведет любопытные факты и сведения о ТАКРах и самолетах Як-­38.

МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» приглашает на лекцию в рамках проекта «Объяснения» всех желающих. Лекция состоится 17 октября в 14.30 в центральной библиотеке им. А. П. Чехова (пр. 100 лет Владивостоку, 48). Справки по тел. 240-38-61.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб подал сигнал к росту
Хлеб подал сигнал к росту

В Приморье проверят обоснованность подорожания социально значимого продукта

На Порт-Артуровской скоро будет новоселье
На Порт-Артуровской скоро будет новоселье

Строительство трех многоквартирных домов для переселения горожан из аварийного жилья во Владивостоке – на завершающем этапе.

На царя Салтана посмотрели свежим взглядом
На царя Салтана посмотрели свежим взглядом

Опера Римского-Корсакова «Сказка о царе Салтане» стала первой премьерой второго театрального сезона в Приморском театре оперы и балета и имела большой успех.

КВН обещает богатый урожай

Во Владивостоке стартовала очередная школьная лига КВН сезона 2014-2015 годов.

Осень – совсем не грустная пора

В поселок Трудовое в минувшую пятницу пришла «Золотая осень». Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, его организаторами выступили инициативные жители поселка при поддержке городской администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета