Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Горожан призывают поделиться теплом

В Приморской столице вновь стартовала общегородская акция «Дари тепло». Ее инициатором стал Молодежный ресурсный центр при администрации Владивостока.

Основная цель мероприятия – помощь детям, оставшимся без попечения родителей.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, на этот раз в рамках акции «Дари тепло» будут собраны теплые вещи для воспитанников детского дома № 4. Сделать подарок детдомовцам приглашаются все желающие.

– В заботе нуждаются все ребята без исключения. Зимние вещи нужны как самым маленьким детям от трех до пяти лет, так и более старшим воспитанникам, которым скоро исполнится восемнадцать, – отмечает Андрей Волков, директор Молодежного ресурсного центра.

Для тех, кто решил присоединиться и принять участие в акции, необходимо до 1 ноября связаться с организаторами по телефону 8-914-325-16-90.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб подал сигнал к росту
Хлеб подал сигнал к росту

В Приморье проверят обоснованность подорожания социально значимого продукта

На Порт-Артуровской скоро будет новоселье
На Порт-Артуровской скоро будет новоселье

Строительство трех многоквартирных домов для переселения горожан из аварийного жилья во Владивостоке – на завершающем этапе.

На царя Салтана посмотрели свежим взглядом
На царя Салтана посмотрели свежим взглядом

Опера Римского-Корсакова «Сказка о царе Салтане» стала первой премьерой второго театрального сезона в Приморском театре оперы и балета и имела большой успех.

КВН обещает богатый урожай

Во Владивостоке стартовала очередная школьная лига КВН сезона 2014-2015 годов.

Осень – совсем не грустная пора

В поселок Трудовое в минувшую пятницу пришла «Золотая осень». Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, его организаторами выступили инициативные жители поселка при поддержке городской администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета