Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура

Сообщество исключительных фотографов

Сегодня в галерее «Арка» открывается выставка европейских фотографов «Идеальная среда. Lensmodern».

Это выставочный проект, в экспозицию которого вошло более 40 фотографий авторов, чьи имена можно с полным правом отнести к самым громким в мире современной фотографии. Имена, ставшие примером и источником вдохновения для последователей, в числе которых не менее прославленные мастера.

Однако данная выставка – это не просто отбор «правильных» фотографий, предупреждают эксперты. На сегодняшний день Lensmodern пользуется заслуженной славой международного фотографического агентства, которое ставит своей целью архивировать, систематизировать, показывать и распространять наиболее значимые снимки талантливых авторов со всего мира. Lensmodern был задуман и создан группой фотографов, имеющих всевозможные награды и признание в профессиональной среде.

Однако и они постоянно сталкивались с трудностями в поиске агентов, ценящих качество выше количества. Они искали специалистов, которые могли бы продавать не только репортажные или заказные изображения, но и фотографии как произведения искусства. Поскольку их поиски оставались многие годы бесплодными, мастера пришли к выводу, что единственное решение – стать самим во главе необходимой им организации.

Созданное фотографами для фотографов, Lensmodern включает в себя онлайн-галерею, представляющую лучшие снимки, что, в свою очередь, обеспечивает агентству уникальное место в фотографическом сообществе.

Одной из гарантий высоких стандартов агентства является то, что войти в список фотографов Lensmodernможно только по приглашению директоров тем авторам, чьи работы уже имеют статус исключительных.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлеб подал сигнал к росту
Хлеб подал сигнал к росту

В Приморье проверят обоснованность подорожания социально значимого продукта

На Порт-Артуровской скоро будет новоселье
На Порт-Артуровской скоро будет новоселье

Строительство трех многоквартирных домов для переселения горожан из аварийного жилья во Владивостоке – на завершающем этапе.

На царя Салтана посмотрели свежим взглядом
На царя Салтана посмотрели свежим взглядом

Опера Римского-Корсакова «Сказка о царе Салтане» стала первой премьерой второго театрального сезона в Приморском театре оперы и балета и имела большой успех.

КВН обещает богатый урожай

Во Владивостоке стартовала очередная школьная лига КВН сезона 2014-2015 годов.

Осень – совсем не грустная пора

В поселок Трудовое в минувшую пятницу пришла «Золотая осень». Как сообщили в управлении культуры администрации Владивостока, его организаторами выступили инициативные жители поселка при поддержке городской администрации.

Последние номера
газета
газета
газета
газета