Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Болельщикам обещали визит. На базу

Тренер «Луча-Энергии» просит не третировать игроков

Наставник «Луча-Энергии» Александр Григорян отчитался перед собравшимися в зале болельщиками о проблемах команды и о том, как планируется их решать.

Проигранные четыре матча подряд не оставили ни одного фаната «лучистых» равнодушным. большое число негативных откликов в Интернете, прессинг игроков, а также сложные матчи предстоящих нескольких кругов не могли не отразиться на настроении футболистов. На часовой пресс-конференции, посвященной ситуации, сложившейся в команде в последнее время, Александр Григорян объяснял, почему положение «Луча-Энергии» в середине таблицы – не самое плохое место. Все могло сложиться много хуже.

Тренер заявил собравшимся, что при нынешнем уровне финансирования привлекать новых игроков представляется затруднительным. Поэтому если сравнивать команду сейчас и команду несколько лет назад, когда материальное обеспечение было значительно лучше, а позиции в турнирной таблицы те же или даже ниже, то можно считать, что состояние команды нынче очень неплохое. Александр Григорян также отметил, что в связи с серией проигрышей команды усилилось давление на игроков. Некоторые из футболистов, по словам Григоряна, спокойно справляются с критикой в соцсетях и на футбольных форумах, но есть и такие, кто не может сохранить моральную устойчивость и замыкается в себе. В результате из-за прессинга внутреннего (тренер проводит жесткую тренировочную политику) и внешнего (со стороны болельщиков) футболисты не могут показать нормальную игру. Александр Григорян заявил, что такого отношения к игрокам не было ни в одном городе, где он занимался тренерской деятельностью.

Тренер признал свои ошибки в селекции и попросил болельщиков набраться терпения на ближайшие 3-4 тура, которые обещают быть самыми сложными. После них, как пообещал Александр Григорян, станет полегче. Тренерский состав команды также пообещал между игровыми кругами пригласить всех болельщиков на базу «Луча», чтобы в домашней обстановке те смогли пообщаться с игроками, задали интересующие их вопросы и чтобы все узнали больше друг о друге.

Автор : Вадим МАРТЫНЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пессимисты и оптимисты книжного рынка
Пессимисты и оптимисты книжного рынка

Что ждет книгоиздательство на Дальнем Востоке

Рыбе «дан приказ на запад»

Железная дорога бьет тревогу: в сентябре упали объемы перевозки мороженой рыбы и морепродуктов. В прошлом месяце в рефрижераторные и изотермические вагоны погружено 27,7 тысячи тонн рыбы, что на 22,8 процента ниже показателя за аналогичный период 2013 года.

«Президентский» тигр иммигрировал в Китай
«Президентский» тигр иммигрировал в Китай

Из России в Поднебесную отправился амурский тигр Кузя, которого вместе с братом Борей и моло-дой тигрицей Илоной в мае выпустил на свободу президент России Владимир Путин. Кузя переплыл Амур и теперь осваивает леса Хинганского хребта провинции Хэйлунцзян.

Деда Мороза поселят на лыжной базе

В Приморье появятся свои Дед Мороз и Снегурочка. Как уже писал «В», постоянным местом жительства новогодних волшебников станет город Арсеньев.

«Прямая линия» газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета