Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

В историческое путешествие отправят три сотни человек

Более 300 старшеклассников из 28 школ Владивостока примут участие в игре-путешествии «Поколение next», которая традиционно пройдет в стиле популярной игры Encounter.

Как сообщила методист Центра детского творчества г. Владивостока Елена Долматова, участникам предстоит поиск исторических и памятных мест Владивостока согласно маршрутному листу. В нем будут значиться более двадцати «станций»: на каждой из них ребятам предстоит выполнить ряд заданий. Маршрут будет довольно обширным – от остановки «Покровский парк» до остановки «ДВПИ», включая территорию ж/д вокзала и набережную Спортивной гавани.

Оценивать исторические знания и командные действия ребят будут представители молодежных общественных объединений города. В качестве призов победители игры получат подарки от администрации Владивостока и спонсоров.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пессимисты и оптимисты книжного рынка
Пессимисты и оптимисты книжного рынка

Что ждет книгоиздательство на Дальнем Востоке

Рыбе «дан приказ на запад»

Железная дорога бьет тревогу: в сентябре упали объемы перевозки мороженой рыбы и морепродуктов. В прошлом месяце в рефрижераторные и изотермические вагоны погружено 27,7 тысячи тонн рыбы, что на 22,8 процента ниже показателя за аналогичный период 2013 года.

«Президентский» тигр иммигрировал в Китай
«Президентский» тигр иммигрировал в Китай

Из России в Поднебесную отправился амурский тигр Кузя, которого вместе с братом Борей и моло-дой тигрицей Илоной в мае выпустил на свободу президент России Владимир Путин. Кузя переплыл Амур и теперь осваивает леса Хинганского хребта провинции Хэйлунцзян.

Деда Мороза поселят на лыжной базе

В Приморье появятся свои Дед Мороз и Снегурочка. Как уже писал «В», постоянным местом жительства новогодних волшебников станет город Арсеньев.

«Прямая линия» газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета