Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Путин привел в пример мосты Владивостока

В Новосибирске состоялось заседание президиума Госсовета, посвященное проблемам дорожного хозяйства.

На совещании президент России Владимир Путин привел в пример мосты Владивостока и призвал принять меры для обеспечения сохранности дорог, сообщает сайт главы государства.

– За последние годы построены сложнейшие дорожные объекты. Для Олимпийских игр в Сочи, для саммита АТЭС во Владивостоке и Универсиады в Казани. Возведен уникальный мост на остров Русский. Завершена программа достройки 16 так называемых внеклассных мостов индивидуального проектирования через крупные реки России. Их сооружение было начато еще в советский период. До конца 2018 года нам предстоит реализовать еще один сложнейший мостовой проект – переход через Керченский пролив. Нам необходимо упорядочить движение большегрузов по дорогам общего пользования и обеспечить сохранность автотрасс. Нужно снизить стоимость строительства новых дорог и улучшить их качество, — сказал Владимир Путин на заседании.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пессимисты и оптимисты книжного рынка
Пессимисты и оптимисты книжного рынка

Что ждет книгоиздательство на Дальнем Востоке

Рыбе «дан приказ на запад»

Железная дорога бьет тревогу: в сентябре упали объемы перевозки мороженой рыбы и морепродуктов. В прошлом месяце в рефрижераторные и изотермические вагоны погружено 27,7 тысячи тонн рыбы, что на 22,8 процента ниже показателя за аналогичный период 2013 года.

«Президентский» тигр иммигрировал в Китай
«Президентский» тигр иммигрировал в Китай

Из России в Поднебесную отправился амурский тигр Кузя, которого вместе с братом Борей и моло-дой тигрицей Илоной в мае выпустил на свободу президент России Владимир Путин. Кузя переплыл Амур и теперь осваивает леса Хинганского хребта провинции Хэйлунцзян.

Деда Мороза поселят на лыжной базе

В Приморье появятся свои Дед Мороз и Снегурочка. Как уже писал «В», постоянным местом жительства новогодних волшебников станет город Арсеньев.

«Прямая линия» газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета