Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Отпусти змея в небо

В воскресенье, 12 октября, площадь Борцов за власть Советов станет территорией красочных воз-душных змеев – здесь пройдет 4-й фестиваль «Все выше и выше».
Отпусти змея в небо

Все желающие смогут запустить воздушных змеев, а для новичков волонтеры проведут мастер-классы по запуску и управлению этими «летательными аппаратами».

К слову, яркий фестиваль успешно проходил во Владивостоке в 2011 – 2013 годах – и дети, и взрослые с удовольствием запускали воздушных змеев или просто ими любовались.

Организаторы мероприятия – государственное автономное учреждение «Приморский краевой центр народной культуры» при поддержке администрации Владивостока – приглашают жителей и гостей города на фестиваль «Все выше и выше».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пессимисты и оптимисты книжного рынка
Пессимисты и оптимисты книжного рынка

Что ждет книгоиздательство на Дальнем Востоке

Рыбе «дан приказ на запад»

Железная дорога бьет тревогу: в сентябре упали объемы перевозки мороженой рыбы и морепродуктов. В прошлом месяце в рефрижераторные и изотермические вагоны погружено 27,7 тысячи тонн рыбы, что на 22,8 процента ниже показателя за аналогичный период 2013 года.

«Президентский» тигр иммигрировал в Китай
«Президентский» тигр иммигрировал в Китай

Из России в Поднебесную отправился амурский тигр Кузя, которого вместе с братом Борей и моло-дой тигрицей Илоной в мае выпустил на свободу президент России Владимир Путин. Кузя переплыл Амур и теперь осваивает леса Хинганского хребта провинции Хэйлунцзян.

Деда Мороза поселят на лыжной базе

В Приморье появятся свои Дед Мороз и Снегурочка. Как уже писал «В», постоянным местом жительства новогодних волшебников станет город Арсеньев.

«Прямая линия» газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета