Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Сладкий приз за вторсырье

Во Владивостоке стартовала вторая осенняя акция по селективному сбору мусора «Ненужную бумагу, пластик – на нужное дело!».

В акции, которая проходит в виде соревнований, принимает участие 10 владивостокских школ. Для победы нужно собрать как можно больше вторсырья – бумажных и пластиковых отходов – и безошибочно их рассортировать.

Напомним: по итогам первой осенней акции «Ненужную бумагу, пластик – на нужное дело!» школьники помогли убрать с городских территорий и отправить на вторичную переработку более 14 тонн бумажного и почти 300 килограммов пластикового вторичного сырья. Как сообщили в пресс-службе администрации города, призовые места заняли школы № 47, 52 и 22. Участников акции наградили ценными призами и сладкими подарками.

Акция «Ненужную бумагу, пластик – на нужное дело!» – совместный проект управления окружающей среды и природопользования администрации Владивостока и ООО «Пасифик Медиа» в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Совершенствование системы обращения с отходами в городе Владивостоке» на 2012-2015 годы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Встретимся на полигоне
Встретимся на полигоне

На мысе Кунгасном отрепетировали общегородскую «Зарницу»

Мариинка предлагает дружить театрами
Мариинка предлагает дружить театрами

Десант Мариинского театра высадился на днях в аэропорту Владивостока. Большой оркестр одного из лучших театров страны был у нас проездом – впереди крупные гастроли в Японии.

Амурский залив закрывает сезон

Во Владивостоке яхтсмены закрыли сезон активных соревнований – в акватории Амурского залива прошли регаты «Закрытие сезона» и «Double Handed».

С граждан сняли риски

В поселке Славянка управляющая компания выставляла жильцам обслуживаемых домов платежи, в которые незаконно включала оплату своих коммерческих рисков.

Пожар назначили на 15.00

Сегодня в жилом секторе района бухты Воевода на острове Русском пройдет масштабная противопожарная тренировка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета