Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Северной Корее добавили гуманитарки

Россия поставила в КНДР 23,2 тысячи тонн продовольственной пшеницы.

Как сообщается на сайте МИД РФ, зерно отправили в соответствии с распоряжением президента России в целях оказания гуманитарной помощи населению Корейской Народно-Демократической Республики.

В информации ведомства подчеркивается: планируется поставить в КНДР еще одну крупную партию пшеницы. Общий объем гуманитарного груза в 2014 году составит 50 тысяч тонн.

Как раз на этой неделе по российскому Дальнему Востоку совершил поездку министр иностранных дел КНДР Ли Су Ен. Он заявил, что достигнута предварительная договоренность о привлечении кредита из Катара для развития совместных северокорейских и российских проектов в сельском хозяйстве на территории Приморья и Приамурья.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Встретимся на полигоне
Встретимся на полигоне

На мысе Кунгасном отрепетировали общегородскую «Зарницу»

Мариинка предлагает дружить театрами
Мариинка предлагает дружить театрами

Десант Мариинского театра высадился на днях в аэропорту Владивостока. Большой оркестр одного из лучших театров страны был у нас проездом – впереди крупные гастроли в Японии.

Амурский залив закрывает сезон

Во Владивостоке яхтсмены закрыли сезон активных соревнований – в акватории Амурского залива прошли регаты «Закрытие сезона» и «Double Handed».

С граждан сняли риски

В поселке Славянка управляющая компания выставляла жильцам обслуживаемых домов платежи, в которые незаконно включала оплату своих коммерческих рисков.

Пожар назначили на 15.00

Сегодня в жилом секторе района бухты Воевода на острове Русском пройдет масштабная противопожарная тренировка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета