Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

«Прямая линия» газеты «Владивосток»

Мамы и папы нынешних и будущих девятиклассников, если ваше чадо еще не выстроило свои планы на будущее, этот час для вас… Редакция «В» проводит прямую линию для родителей будущих выпускников.

В числе приглашенных будут психологи, учителя, директора и педагоги ведущих лицеев и колледжей нашего города. Как найти свое предназначение, как выбрать будущую профессию, чтобы была и по характеру, и по вкусу, и с зарплатой не ошибиться. Где готовят самых востребованных специалистов. И, наконец, где и как лучше подготовиться к ЕГЭ. В течение трех недель вы можете задать свои вопросы журналисту редакции, позвонив по телефону 2-415-580 или отправив на почту по адресу shilan@vladnews.ru.

Ждем интересных и важных вопросов!!!

«Прямая линия» газеты «Владивосток» – тел. 415-650

comments powered by Disqus
В этом номере:
Встретимся на полигоне
Встретимся на полигоне

На мысе Кунгасном отрепетировали общегородскую «Зарницу»

Мариинка предлагает дружить театрами
Мариинка предлагает дружить театрами

Десант Мариинского театра высадился на днях в аэропорту Владивостока. Большой оркестр одного из лучших театров страны был у нас проездом – впереди крупные гастроли в Японии.

Амурский залив закрывает сезон

Во Владивостоке яхтсмены закрыли сезон активных соревнований – в акватории Амурского залива прошли регаты «Закрытие сезона» и «Double Handed».

С граждан сняли риски

В поселке Славянка управляющая компания выставляла жильцам обслуживаемых домов платежи, в которые незаконно включала оплату своих коммерческих рисков.

Пожар назначили на 15.00

Сегодня в жилом секторе района бухты Воевода на острове Русском пройдет масштабная противопожарная тренировка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета