Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Снеговой Пади прописали многоэтажную парковку. С озеленением

Администрация Владивостока выставила на продажу земельный участок площадью 6900 кв. метров в микрорайоне Снеговая Падь в районе улицы Адмирала Горшкова, 24 – для строительства здесь многоярусной парковки.

Аукцион объявлен на 20 ноября. Заявки от участников принимаются до 12 ноября. Начальная цена – 6,306 млн рублей.

Аукцион является открытым по составу участников и по форме подачи предложений о цене. Это значит, что все зарегистрированные участники смогут прийти в аукционный зал МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости» на ул. Пограничной, 12 и открыто участвовать в торгах. Победителем будет признан участник, предложивший наибольшую цену.

Как прокомментировали в управлении муниципальной собственности администрации города Владивостока, участок находится в зоне жилой многоэтажной застройки, поэтому здесь разрешено строительство многоэтажной автопарковки.

Также оговорены параметры застройки – озеленение должно составлять не менее 30 процентов площади участка. На участок уже получены технические условия подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения.

По мнению специалистов, актуальность такого строительства в микрорайоне очевидна: сейчас машинами заставлены не только внутриквартальные дороги, но и дворы жилых домов. Строительство парковки призвано освободить пространство для людей, а также сохранить в хорошем состоянии газоны. Именно поэтому есть все основания считать, что проект не только получит поддержку жителей, но и станет коммерчески успешным.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Встретимся на полигоне
Встретимся на полигоне

На мысе Кунгасном отрепетировали общегородскую «Зарницу»

Мариинка предлагает дружить театрами
Мариинка предлагает дружить театрами

Десант Мариинского театра высадился на днях в аэропорту Владивостока. Большой оркестр одного из лучших театров страны был у нас проездом – впереди крупные гастроли в Японии.

Амурский залив закрывает сезон

Во Владивостоке яхтсмены закрыли сезон активных соревнований – в акватории Амурского залива прошли регаты «Закрытие сезона» и «Double Handed».

С граждан сняли риски

В поселке Славянка управляющая компания выставляла жильцам обслуживаемых домов платежи, в которые незаконно включала оплату своих коммерческих рисков.

Пожар назначили на 15.00

Сегодня в жилом секторе района бухты Воевода на острове Русском пройдет масштабная противопожарная тренировка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета