Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мистика

Зачем тебе экстрасенс? Возьми маятник

Далеко не все из нас способны предсказывать будущее, узнавать факты из прошлого и настоящего, получать ответы на вопросы, которые не лежат на поверхности. Однако зачатки таких способностей есть в каждом из нас. И можно самостоятельно получить ответ на тот или иной волнующий вопрос, если воспользоваться магическим маятником. Попробуем?

Колечко на веревочке

Маятник можно купить в специализированном магазине магических предметов, но никаких сверхспособностей он сам по себе не содержит, уверяет сайт hiromantia.net. Ведь главное — не инструмент, а умение и опыт его использования. По сути, магический маятник — это обычный маятник, изготовленный из нитки или тонкой веревки с привязанным грузом. Если вы собрались сделать маятник в домашних условиях, то в качестве груза могут использоваться обычная гайка, колечко, камень или любой другой маленький предмет. Главное, чтобы он был симметричным, не перевешивал в какую-либо сторону, висел на нитке вертикально.

Длину нити можно делать любую, но для новичков лучше использовать нить в 20­-30 сантиметров. На другом ее конце лучше всего завязать узелок, за который будет удобно держаться. Но, чтобы использовать такой маятник, нужно научиться работать с ним и получать информацию.

Определись со стороной

Есть большое количество методик по работе с маятником. С его помощью можно искать утерянные вещи, определять различные виды энергии в жилище и т.д. Мы рассмотрим простейший случай — получение ответа на заданный вопрос.

Сначала нужно определить, как маятник будет показывать вам да и нет. Постарайтесь уединиться, привести душу и тело в спокойное состояние. Возьмите маятник за нитку, чтобы груз на другом конце свободно свисал. Когда груз перестанет колебаться и замрет на месте, попросите маятник: «Покажи мне ответ да». Ваш маятник начнет колебаться из стороны в стороны или крутиться по кругу в одну из сторон. Запомните это движение, таким движением маятник будет отвечать положительно на ваши вопросы. Аналогичным образом спросите у маятника: «Покажи мне ответ нет». Тоже запомните это движение. После того как вы с маятником договоритесь между собой, как он будет отвечать вам, начните задавать ему вопросы, требующие ответа да или нет. Начните с простых, конкретных вопросов из прошлого, чтобы проверить вашего помощника. Когда у вас будет получаться, переходите к более сложным заданиям, например к вопросам о будущем.

Как предупреждают парапсихологи, не стоит забывать, что успех зависит от того, верите вы в то, что делаете или нет. Ведь даже приметы сбываются только те, в которые вы верите, потому что все мысли материальны. Так что о плохом лучше, наверное, не спрашивать. Ну, по крайней мере, нам – дилетантам. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
​Крути педали, пока не холодает
​Крути педали, пока не холодает

Велосипедный сезон в приморской столице закрыли гонками и шашлыками

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро со 2 по 8 октября 1944 года

Светлячок заставил пенсионеров пуститься в пляс
Светлячок заставил пенсионеров пуститься в пляс

В минувшую субботу в Адмиральском сквере Владивостока чествовали горожан золотого возраста.

Виталий Аньков – третий непобедимый

Известный в Приморье фотокорреспондент большой друг газеты «Владивосток» Виталий Аньков стал призером Всероссийского конкурса «Патриот России».

Вакансии выставят на ярмарку

Во Владивостоке – в театре «Андеграунд» – 10 октября пройдет традиционная общегородская ярмарка вакансий.

Последние номера
газета
газета
газета
журнал