Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Спорт

ЦСКА показал современный хоккей

Хоккейный клуб «Адмирал» потерпел первое домашнее поражение в сезоне. Встреча с московским ЦСКА в минувшую субботу на льду «Фетисов-арены» завершилась разгромным счетом 5:0.

На послематчевой пресс-конференции Душан Грегор, главный тренер «Адмирала», отметил, что у игроков накопилась усталость.

– Это не отговорки, это факт, – цитирует Душана Грегора пресс-служба ХК «Адмирал». – Мы не успевали в движении, проигрывали в единоборствах, это было заметно. ЦСКА нам показал современный хоккей. Неопытным игрокам, которым я постоянно давал игровое время, сегодня не хватало желания. Если не успеваешь умением и силой, то ты должен сравняться с соперником, с опытными игроками за счет желания. С таким соперником надо играть на сто процентов каждый момент на льду. Я говорил, что не буду критиковать своих игроков через прессу, но сегодня это сделаю. Вопреки тому, что я уже сказал про усталость и график, не могут Ушенины, Макаров, Горшков, Давыдов, другие игроки, выходить на лед без желания, которое было, например, у Зубова, Угарова. На стороне соперника, у такого игрока, как Радулов, я видел желание, видел, что он бился. Этого нам сегодня не хватило, с этим будем разбираться. Тот современный хоккей, который нам показал соперник, хорошая школа для игроков. Только работать дальше, другого пути для наших игроков я не вижу.

– Сезон только начался, но вы уже говорите об усталости. У игроков будет разгрузка? Когда силы появятся?

– Хороший вопрос. Посмотрите, кто есть у меня, и посмотрите, какой бюджет у ЦСКА, какие игроки, какой состав там. Посмотрите, с кем я играю. Когда будет сила? Когда будет время, чтобы работать. Посмотрите, где мы были на выезде, какая разница во времени. Посмотрите, как мы путешествовали и работали. Вы думаете, что Ушенины, весом 65 килограммов, сразу смогут биться с Радуловым? Когда силы появятся? Тогда, когда они научатся работать, когда добавят в силе, когда добавят в умении играть в хоккей. 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды

Нынешним призывникам приготовили четыре вида обновленной формы с восьмью степенями защиты

«Чемпиона» пришлось сократить

В эфир владивостокского молодежного кабельного канала TUSA.RU вышел фильм «Чемпион», снятый в приморской столице. Поставил картину известный в нашем городе режиссер Сергей Руденок, чьи спектакли идут в театре молодежи, театре ТОФ.

Ангелы в сквере
Ангелы в сквере

В субботу на несколько часов сквер Суханова стал… обиталищем ангелов. Здесь прошла концертно-развлекательная программа «День ангела», организованная продюсерским центром «Аристид» при поддержке администрации Владивостока.

Это Т? Дай его мне…

10 октября во Владивостоке в антикафе «Отдел культуры» начнет работу неожиданный и отчасти хулиганский арт-проект фотохудожников из Санкт-Петербурга и Владивостока – Михаила Тормакова и Киры Малковой.

​В работу банкоматов вмешивались «вилкой»

Во Владивостоке вынесли приговор жителю Хабаровского края, который похитил более 800 тыс. рублей из банкоматов Приморья.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета