Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

​Штыль расскажет о любви и нелюбви

Сегодня в библиотеке имени Горького состоится встреча с бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне, участником эстафеты Олимпийского огня-2013 во Владивостоке, одиннадцатикратным чемпионом мира по гребле на каноэ – Иваном Штылем.
​Штыль расскажет о любви и нелюбви

Встреча будет посвящена не столько спортивным достижениям Ивана, сколько его интересам вне спорта. К примеру, какой борщ наш знаменитый земляк любит, какие книги читает, какие фильмы любит смотреть в свободное время.

Иван Штыль, несмотря на свои чемпионские лавры, открыт для общения! Как он сам говорит: «Мне нравится общаться с людьми». Он увлекается психологией, и это не только его увлечение, это пригодится ему в будущем – Иван любит работать с детьми, возможно, после окончания спортивной карьеры он станет тренером.

Он мечтает о большом деревянном доме и семье, в которой будет много детей. А кроме того, уверен, что надо уметь жертвовать чем-то сейчас во имя будущих целей!

О том, что же еще любит и не любит повелитель крылатых каноэ Иван Штыль, и смогут узнать все, кто придет на встречу с ним в библиотеку имени Горького. Начало в 18 часов. Вход свободный.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды

Нынешним призывникам приготовили четыре вида обновленной формы с восьмью степенями защиты

«Чемпиона» пришлось сократить

В эфир владивостокского молодежного кабельного канала TUSA.RU вышел фильм «Чемпион», снятый в приморской столице. Поставил картину известный в нашем городе режиссер Сергей Руденок, чьи спектакли идут в театре молодежи, театре ТОФ.

Ангелы в сквере
Ангелы в сквере

В субботу на несколько часов сквер Суханова стал… обиталищем ангелов. Здесь прошла концертно-развлекательная программа «День ангела», организованная продюсерским центром «Аристид» при поддержке администрации Владивостока.

Это Т? Дай его мне…

10 октября во Владивостоке в антикафе «Отдел культуры» начнет работу неожиданный и отчасти хулиганский арт-проект фотохудожников из Санкт-Петербурга и Владивостока – Михаила Тормакова и Киры Малковой.

​В работу банкоматов вмешивались «вилкой»

Во Владивостоке вынесли приговор жителю Хабаровского края, который похитил более 800 тыс. рублей из банкоматов Приморья.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета