Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

​Рыба не доказала свое качество

В одном из популярных во Владивостоке центров загородного отдыха – ООО «Веранда» выявлены, как сообщили в Россельхознадзоре, мясо и рыба неустановленного происхождения и качества.

Внеплановая проверка, которую провели сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю в центре отдыха ООО «Веранда» (расположенного в районе Седанки), показала: здесь нарушаются требования закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов». В холодильных камерах центра, как отмечается в официальном сообщении ведомства, при осмотре были обнаружены замороженные мясо и рыба общим весом 91 кг без указания срока годности и хранения. Документы, подтверждающие их качество и безопасность, также отсутствовали.

В отношении центра отдыха и его директора вынесены постановления о признании их виновными в совершении административного правонарушения и наложении штрафов. В настоящее время продукция неподтвержденного качества уничтожена как потенциально опасная.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды

Нынешним призывникам приготовили четыре вида обновленной формы с восьмью степенями защиты

«Чемпиона» пришлось сократить

В эфир владивостокского молодежного кабельного канала TUSA.RU вышел фильм «Чемпион», снятый в приморской столице. Поставил картину известный в нашем городе режиссер Сергей Руденок, чьи спектакли идут в театре молодежи, театре ТОФ.

Ангелы в сквере
Ангелы в сквере

В субботу на несколько часов сквер Суханова стал… обиталищем ангелов. Здесь прошла концертно-развлекательная программа «День ангела», организованная продюсерским центром «Аристид» при поддержке администрации Владивостока.

Это Т? Дай его мне…

10 октября во Владивостоке в антикафе «Отдел культуры» начнет работу неожиданный и отчасти хулиганский арт-проект фотохудожников из Санкт-Петербурга и Владивостока – Михаила Тормакова и Киры Малковой.

​В работу банкоматов вмешивались «вилкой»

Во Владивостоке вынесли приговор жителю Хабаровского края, который похитил более 800 тыс. рублей из банкоматов Приморья.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета