Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

​Где горячая вода?

Сегодня жители улиц Нейбута, Ладыгина, Черняховского, Луговой, Котельникова, Адмирала Юмашева и Сабанеева, проснувшись, не обнаружили в своих кранах горячей воды. И не будет ее, как сообщила пресс-служба ОАО «ДГК», до 10 октября.

Как отмечается в пресс-релизе, в связи с производством работ по реконструкции Центральной пароводяной бойлерной, необходимых для строительства ТЭЦ «Восточная».

Всего под отключение попало более сотни домов. Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» приносит извинения своим абонентам за вынужденные неудобства и просит с пониманием отнестись к ситуации.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды

Нынешним призывникам приготовили четыре вида обновленной формы с восьмью степенями защиты

«Чемпиона» пришлось сократить

В эфир владивостокского молодежного кабельного канала TUSA.RU вышел фильм «Чемпион», снятый в приморской столице. Поставил картину известный в нашем городе режиссер Сергей Руденок, чьи спектакли идут в театре молодежи, театре ТОФ.

Ангелы в сквере
Ангелы в сквере

В субботу на несколько часов сквер Суханова стал… обиталищем ангелов. Здесь прошла концертно-развлекательная программа «День ангела», организованная продюсерским центром «Аристид» при поддержке администрации Владивостока.

Это Т? Дай его мне…

10 октября во Владивостоке в антикафе «Отдел культуры» начнет работу неожиданный и отчасти хулиганский арт-проект фотохудожников из Санкт-Петербурга и Владивостока – Михаила Тормакова и Киры Малковой.

​В работу банкоматов вмешивались «вилкой»

Во Владивостоке вынесли приговор жителю Хабаровского края, который похитил более 800 тыс. рублей из банкоматов Приморья.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета