Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Аккуратней с поездами

Всего за несколько последних дней сентября – начала октября на железной дороге случилось несколько трагических происшествий.

20 сентября на перегоне Владивосток — Первая Речка электропоезд по касательной задел мужчину, шедшего между двух движущихся поездов. Экстренное торможение не помогло избежать трагедии. Пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами. Как выяснилось, он был пьян.

25 сентября на перегоне Угольная – Угловая электропоезд задел 29-летнего жителя Владивостока, переезжавшего на мопеде рельсы перед поездом. При этом машинист поезда подавал сигналы, тормозил, но безуспешно.

В этот же день на станции Угольная между железнодорожными путями был обнаружен лежащий в состоянии глубокого опьянения мужчина. Он сладко спал на рельсах. До трагедии было совсем недалеко.

29 сентября на станции Кипарисово электропоезд сбил 90-летнюю женщину. Экстренное торможение не помогло… Жительница Владивостока скончалась на месте.

3 октября 2014 года электропоезд сбил девушку в районе станции Тихоокеанская в Находке. Пострадавшая скончалась на месте.

Железнодорожники напоминают: железная дорога – зона повышенной опасности. Необходимо быть крайне осторожными и внимательными на территории станций, перронов и платформ, вдоль линий железнодорожных путей и на виадуках. Хождение по железнодорожным путям крайне опасно для жизни, тем более что тормозной путь пригородного электропоезда на участках составляет в среднем один километр! И даже если машинист увидит человека на рельсах и начнет тормозить, это не значит, что трагедии удастся избежать. Берегите себя.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды

Нынешним призывникам приготовили четыре вида обновленной формы с восьмью степенями защиты

«Чемпиона» пришлось сократить

В эфир владивостокского молодежного кабельного канала TUSA.RU вышел фильм «Чемпион», снятый в приморской столице. Поставил картину известный в нашем городе режиссер Сергей Руденок, чьи спектакли идут в театре молодежи, театре ТОФ.

Ангелы в сквере
Ангелы в сквере

В субботу на несколько часов сквер Суханова стал… обиталищем ангелов. Здесь прошла концертно-развлекательная программа «День ангела», организованная продюсерским центром «Аристид» при поддержке администрации Владивостока.

Это Т? Дай его мне…

10 октября во Владивостоке в антикафе «Отдел культуры» начнет работу неожиданный и отчасти хулиганский арт-проект фотохудожников из Санкт-Петербурга и Владивостока – Михаила Тормакова и Киры Малковой.

​В работу банкоматов вмешивались «вилкой»

Во Владивостоке вынесли приговор жителю Хабаровского края, который похитил более 800 тыс. рублей из банкоматов Приморья.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета