Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

Почта займется книгами

Крупнейшая российская издательская группа «ЭКСМО-АСТ» договорилась о распространении своих книг через Почту России.

Как пояснил «Коммерсанту» гендиректор «Эксмо-АСТ» Олег Новиков, на первом этапе проект охватит 7-8 тыс. отделений в 15 регионах.

– Для нас это эксперимент по работе с новым каналом, – заметил гендиректор. – Через несколько месяцев будем принимать решение, как дальше его развивать в зависимости от результатов.

Пока речь идет только о художественной литературе, но в случае успешного старта ассортимент расширят за счет тематической продукции, уточнили в Почте России.

Во всех отделениях Почты России в крупных городах будет представлено одновременно около ста книг в карманном формате и мягких обложках.

Справка «В»

Государственная почтовая служба России насчитывает более 42 тысяч городских отделений.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды
Осенний призыв: шапки для «лунтиков» и две кокарды

Нынешним призывникам приготовили четыре вида обновленной формы с восьмью степенями защиты

«Чемпиона» пришлось сократить

В эфир владивостокского молодежного кабельного канала TUSA.RU вышел фильм «Чемпион», снятый в приморской столице. Поставил картину известный в нашем городе режиссер Сергей Руденок, чьи спектакли идут в театре молодежи, театре ТОФ.

Ангелы в сквере
Ангелы в сквере

В субботу на несколько часов сквер Суханова стал… обиталищем ангелов. Здесь прошла концертно-развлекательная программа «День ангела», организованная продюсерским центром «Аристид» при поддержке администрации Владивостока.

Это Т? Дай его мне…

10 октября во Владивостоке в антикафе «Отдел культуры» начнет работу неожиданный и отчасти хулиганский арт-проект фотохудожников из Санкт-Петербурга и Владивостока – Михаила Тормакова и Киры Малковой.

​В работу банкоматов вмешивались «вилкой»

Во Владивостоке вынесли приговор жителю Хабаровского края, который похитил более 800 тыс. рублей из банкоматов Приморья.

Последние номера
газета
газета
журнал
газета