Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Не надо картошку, мандарины давай!

Все меньше картошки завозят в Приморье из Китая. Как сообщили в управлении Россельхознадзора, в крае наблюдается постепенный спад поставок продовольственного картофеля из Поднебесной – в четыре раза меньше, если сравнивать с прошлым годом.

Через пункты пропуска на российско-китайской границе в сентябре в Приморский край было ввезено 283 тонны картофеля. Для сравнения: в августе этого года в Приморье из КНР было поставлено 1272 тонны этой овощной продукции, а в июле – 6650 тонн.

По мнению специалистов, падение уровня поставок картофеля из Китая связано с тем, что на реализацию поступил местный картофель урожая этого года и тем самым сделал китайскую продукцию менее востребованной у покупателей.

Словом, год нынче урожайный, и своей картошкой обойдемся. Везите лучше мандарины, братья-китайцы!

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бэушная миссия: ставка на раритет
Бэушная миссия: ставка на раритет

Почему во Владивостоке растет количество комиссионок?

Анонимов возьмут под контроль

В ближайшем будущем анонимность строительных площадок Владивостока уйдет в прошлое. Более того, станет наказуемой.

Центр поможет обрести командный дух
Центр поможет обрести командный дух

Молодежный ресурсный центр продолжает сотрудничество с общеобразовательными учреждениями города, сообщает пресс-служба Владивостока. Специалисты центра проводят для учащихся мастер-классы по командообразованию.

Предпринимателям насоветуют

Как создать комфортный бизнес-климат в своей организации, а также другие актуальные рекомендации будут даны участникам конференции для предпринимателей, которая пройдет в Приморье 18 ноября.

Нас революцией зонтиков не испугать

Российские туристы пока не отказываются от поездок в Гонконг, сообщается в пресс-релизе Ассоциации туроператоров России.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета