Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Власти Таиланда хотят надеть на туристов ID-браслеты

Министр туризма и спорта Таиланда Кобкарн Ваттанаврангкул предложила выдавать туристам ID-браслеты, сообщает Reuters. С такой инициативой чиновница уже обратилась в местные отели.

– При регистрации в гостинице туристам выдадут браслет с серийным номером, который будет совпадать с документом, удостоверяющим их личность, и с контактными данными отеля, в котором они остановились, – сказала Ваттанаврангкул. Таким образом, считает министр, заблудившимся или пьяным путешественникам будет легче оказать помощь.

– Большинство людей одобряют эту инициативу, но некоторые гостиницы обеспокоены, что туристы не захотят носить браслеты, – добавила Ваттанаврангкул.

Как уточнила министр, следующим шагом могло бы стать электронное отслеживающее устройство, однако подробно такую инициативу еще не обсуждали. Отмечается, что идея о туристических браслетах появилась после недавнего убийства в Таиланде двух британских туристов.

Автор : ИА «Приморье24»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бэушная миссия: ставка на раритет
Бэушная миссия: ставка на раритет

Почему во Владивостоке растет количество комиссионок?

Анонимов возьмут под контроль

В ближайшем будущем анонимность строительных площадок Владивостока уйдет в прошлое. Более того, станет наказуемой.

Центр поможет обрести командный дух
Центр поможет обрести командный дух

Молодежный ресурсный центр продолжает сотрудничество с общеобразовательными учреждениями города, сообщает пресс-служба Владивостока. Специалисты центра проводят для учащихся мастер-классы по командообразованию.

Предпринимателям насоветуют

Как создать комфортный бизнес-климат в своей организации, а также другие актуальные рекомендации будут даны участникам конференции для предпринимателей, которая пройдет в Приморье 18 ноября.

Нас революцией зонтиков не испугать

Российские туристы пока не отказываются от поездок в Гонконг, сообщается в пресс-релизе Ассоциации туроператоров России.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета