Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

И снова – «Голос. Дети»

Юная певица из Владивостока Маргарита Чернозипунникова прошла предварительный отбор и примет участие в «слепых» прослушиваниях проекта «Голос. Дети».

Напомним, в прошлом году, когда Первый канал впервые решил провести подобное творческое соревнование и для детей, одной из участниц, успешно миновавших «слепой» раунд, стала юная жительница Владивостока Ника Терентьева. Она вошла в команду Димы Билана, но покинула проект во втором туре.

Маргарита Чернозипунникова старше Ники, ей 14 лет, и, судя по ее страничке Вконтакте, поет девочка не первый год. Юная певица пыталась покорить и первый «Голос. Дети», но, увы, пока дело дошло до ее номера – 92-го, судьи уже набрали себе команды.

И вот Маргарита решила попытать счастья еще раз. Ее имя появилось на официальном сайте телеканала в списках детей, успешно прошедших предварительный кастинг. Среди более 100 счастливчиков нашлось место и для нашей девочки.

Удачи, Маргарита! Мы в вас верим!

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бэушная миссия: ставка на раритет
Бэушная миссия: ставка на раритет

Почему во Владивостоке растет количество комиссионок?

Анонимов возьмут под контроль

В ближайшем будущем анонимность строительных площадок Владивостока уйдет в прошлое. Более того, станет наказуемой.

Центр поможет обрести командный дух
Центр поможет обрести командный дух

Молодежный ресурсный центр продолжает сотрудничество с общеобразовательными учреждениями города, сообщает пресс-служба Владивостока. Специалисты центра проводят для учащихся мастер-классы по командообразованию.

Предпринимателям насоветуют

Как создать комфортный бизнес-климат в своей организации, а также другие актуальные рекомендации будут даны участникам конференции для предпринимателей, которая пройдет в Приморье 18 ноября.

Нас революцией зонтиков не испугать

Российские туристы пока не отказываются от поездок в Гонконг, сообщается в пресс-релизе Ассоциации туроператоров России.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета