Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Бизнесмены поддержат материально. И продуктами

Почетным гражданам оказывают финансовую и материальную помощь предприниматели приморской столицы. Такая поддержка стала возможной благодаря инициативе председателя Совета почетных граждан Светланы Морозовой.

– Так получилось, что нам приходится обращаться к предпринимателям, – рассказывает Светлана Сергеевна. – По решению прокуратуры город лишили возможности производить доплату почетным гражданам. Люди, которые так много сделали и для города, и для края (им уже за 80, а некоторым и за 90 лет, они не могут работать, да еще и нуждаются в постоянном лечении), остались без поддержки.

Как сообщили в пресс-службе администрации приморской столицы, ряд предпринимателей откликнулись на просьбу стать попечителями для 12 почетных граждан Владивостока, нуждающихся в помощи и поддержке.

По словам Светланы Морозовой, теперь нуждающиеся почетные граждане получают от бизнесменов финансовую поддержку, а также помощь в виде продуктов, скидок на лекарственные препараты.

Накануне в мэрии прошла встреча с попечителями почетных граждан. От имени главы города Игоря Пушкарева за оказываемую помощь предпринимателей поблагодарила заместитель главы администрации Елена Щеголева.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бэушная миссия: ставка на раритет
Бэушная миссия: ставка на раритет

Почему во Владивостоке растет количество комиссионок?

Анонимов возьмут под контроль

В ближайшем будущем анонимность строительных площадок Владивостока уйдет в прошлое. Более того, станет наказуемой.

Центр поможет обрести командный дух
Центр поможет обрести командный дух

Молодежный ресурсный центр продолжает сотрудничество с общеобразовательными учреждениями города, сообщает пресс-служба Владивостока. Специалисты центра проводят для учащихся мастер-классы по командообразованию.

Предпринимателям насоветуют

Как создать комфортный бизнес-климат в своей организации, а также другие актуальные рекомендации будут даны участникам конференции для предпринимателей, которая пройдет в Приморье 18 ноября.

Нас революцией зонтиков не испугать

Российские туристы пока не отказываются от поездок в Гонконг, сообщается в пресс-релизе Ассоциации туроператоров России.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета