Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
СМИ

«Леди Осень-2014» вновь пришла на радио «Лемма»

Четвертый сезон ежегодного фотоконкурса открылся на частоте 102.7 FM

Приморские женщины до безумия красивые. Они всегда будут волновать сердца, вдохновлять на творческие подвиги. Они интересны и таинственны, притягательны и желанны, любимы, как золотая осень! Это целый мир женской красоты и природы, который можно запечатлеть на фотографии! Именно в это время на радио «Лемма» проходит не менее красивый фотоконкурс «Леди Осень». В четвертый раз за право носить титул «Королева осени-2014» будут бороться прекрасные жительницы Владивостока и Приморья.

Красивая женщина – это восход, это заря, это волшебство неповторимых красок, это росинки, дрожащие на траве и листочках, это самозабвенный щебет птиц, дурманящий аромат осенних цветов, дыхание прохладного ветерка… Именно осенью в прекрасных женских глазах можно увидеть радость и светлую грусть, доброту и надежду, а главное – любовь!

– «Конкурс «Леди Осень» на радио «Лемма» проводится уже в четвертый раз, – говорит ведущий вечернего шоу «Все включено» Дмитрий Каплун, – и с каждым разом участниц все больше, а фотографии – все лучше и лучше: и по качеству, и по композиции. В прошлом году на фотоконкурс «Леди Осень» прислали более 200 работ, причем не только из Владивостока и Приморья, были участницы из Хабаровска.

Оценивая конкурсные фотоснимки, я как мужчина всегда обращаю внимание на красоту, грацию и очарование героини, но жюри оценивает еще и творческую составляющую, креативность, полет творческой мысли. Поэтому я желаю участницам «Леди Осень­-2014» удачи и в итоге победы, для самых-самых уже приготовлены призы и подарки.

Дорогие девушки, женщины! С 29 сентября по 26 октября заполняйте анкету и присылайте на радио «Лемма» свои самые лучшие фотографии с волшебными осенними пейзажами, главной героиней которых будете вы! Ведь наверняка у вас есть альбом с осенними фотографиями, который пополняется каждый сезон. Кстати, фото могут прислать и ваши родные: мамы, дочки, подруги, сестры, мужья. Победительницу фотоконкурса выберем с помощью голосования на нашем сайте и вручим ей потрясающие призы!

Правила и анкета для участниц, все подробности опубликованы на www.radiolemma.ru.

Когда приходит осень, как никогда становится близкой истина о том, что в нашем мире живет красота! Возрастная категория 12+.

Самый красивый проект радио «Лемма» продолжается! Генеральный партнер фотоконкурса «Леди Осень-2014» – торговый центр «Первореченский». Партнер проекта – магазин модной женской одежды РОМРА.

  

comments powered by Disqus
В этом номере:
​У тигра стало втрое больше друзей
​У тигра стало втрое больше друзей

Город с размахом отметил праздник краснокнижного зверя

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 25 сентября по 1 октября 1944 года

​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть
​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть

Резкое изменение погоды в последний день сентября связано с тем, что в ночь на вторник на Приморье налетел холодный атмосферный фронт, а вслед за ним с севера пришла волна холода. Об этом корреспонденту «В» рассказал дежурный синоптик Приморского территориального управления гидрометеорологии.

Очередной ливень может вызвать сброс воды из водохранилищ

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администраци Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, днем в четверг, 2 октября, ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-35 мм за 12 часов и менее.

Русский остров собрал Дипломатический клуб

Выездное заседание Дипломатического клуба Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) состоялось в конце сентября в кампусе ДВФУ на острове Русском. Почему Владивосток? Потому что в сентябре Россия вступила в права председателя ШОС, а наш город уже признан российским центром в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета