Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Из туроператоров в туруправленцы

Главой департамента туризма Приморского края назначен Константин Шестаков. Приказ об этом подписал губернатор Владимир Миклушевский.

Константин Шестаков окончил Дальневосточный федеральный университет в 2004 году. Имеет два высших образования по специальностям «Мировая экономика» и «Юриспруденция».

Трудовую деятельность Константин Шестаков начал в туристической компании ООО «Диалог народов­-1». С 2010 года трудился в администрации Приморского края на различных должностях в сфере туризма.

Напомним, что ранее глава региона заявил об изменениях в системе управления администрации края. Департамент международного сотрудничества и туризма разделили на два. Вопросы международного сотрудничества теперь курирует Василий Усольцев, а департамент туризма – заместитель главы Приморья Татьяна Заболотная.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
​У тигра стало втрое больше друзей
​У тигра стало втрое больше друзей

Город с размахом отметил праздник краснокнижного зверя

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 25 сентября по 1 октября 1944 года

​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть
​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть

Резкое изменение погоды в последний день сентября связано с тем, что в ночь на вторник на Приморье налетел холодный атмосферный фронт, а вслед за ним с севера пришла волна холода. Об этом корреспонденту «В» рассказал дежурный синоптик Приморского территориального управления гидрометеорологии.

Очередной ливень может вызвать сброс воды из водохранилищ

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администраци Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, днем в четверг, 2 октября, ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-35 мм за 12 часов и менее.

Русский остров собрал Дипломатический клуб

Выездное заседание Дипломатического клуба Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) состоялось в конце сентября в кампусе ДВФУ на острове Русском. Почему Владивосток? Потому что в сентябре Россия вступила в права председателя ШОС, а наш город уже признан российским центром в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета