Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

«Салют Победы» начинает путь

Во Владивостоке пройдет межрегиональный этап Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
«Салют Победы» начинает путь

Девять делегаций – из всех регионов ДВФО – 4-5 октября представят на суд жюри вокальные, хореографические, литературные номера.

Фестиваль «Салют Победы» проходит в России не впервые. Его цели – пропаганда героической истории воинской славы Отечества, воспитание уважения к памяти защитников Родины, создание высокохудожественного репертуара героико-патриотической, гражданской тематики. Традиционно фестиваль состоит из нескольких этапов, один из которых – региональный – и будет принимать Владивосток.

В состав жюри «Салюта Победы» вошли ведущие деятели культуры и искусств, педагоги крупнейших российских творческих вузов.

Лучшая, по мнению жюри, программа дальневосточников будет представлена на заключительном этапе фестиваля, который пройдет в 2015 году в Москве. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
​У тигра стало втрое больше друзей
​У тигра стало втрое больше друзей

Город с размахом отметил праздник краснокнижного зверя

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 25 сентября по 1 октября 1944 года

​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть
​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть

Резкое изменение погоды в последний день сентября связано с тем, что в ночь на вторник на Приморье налетел холодный атмосферный фронт, а вслед за ним с севера пришла волна холода. Об этом корреспонденту «В» рассказал дежурный синоптик Приморского территориального управления гидрометеорологии.

Очередной ливень может вызвать сброс воды из водохранилищ

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администраци Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, днем в четверг, 2 октября, ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-35 мм за 12 часов и менее.

Русский остров собрал Дипломатический клуб

Выездное заседание Дипломатического клуба Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) состоялось в конце сентября в кампусе ДВФУ на острове Русском. Почему Владивосток? Потому что в сентябре Россия вступила в права председателя ШОС, а наш город уже признан российским центром в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета