Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Бизнес разрешен, строительство – запрещено

Земельный участок под бизнес в аренду на 5 лет предлагает администрация Владивостока.

Участок площадью 1721 кв. м предлагается для целей, не связанных со строительством. Как рассказали в управлении муниципальной собственности администрации города Владивостока, использовать участок можно для размещения объектов складского назначения. Капитальное строительство не предусмотрено.

Участок расположен в районе улицы Заречной, 43 (пос. Трудовое). Арендная плата зависит от числа поданных заявок. Если будет подана только одна заявка, арендная плата будет рассчитана в соответствии с МПА № 17 – «Методика расчета арендной платы за пользование земельными участками на территории города Владивостока» (принят Думой города Владивостока 28.02.2008 г).

Если заявок окажется две и более, право аренды будет выставлено на аукцион и тогда арендная плата определится в ходе торгов: победит тот, кто предложит более высокую стоимость.

Как напоминает пресс-служба мэрии, земельные участки в городе Владивостоке предоставляются на принципах публичности, открытости и прозрачности установленных процедур. Продажа или аренда свободных земель имеет позитивное значение для города: городская земля получает рачительных хозяев, бизнес имеет возможность развиваться и создавать рабочие места, а местный бюджет пополняется как за счет торгов, так и за счет налогов предприятий.

Заявление необходимо подать в управление муниципальной собственности администрации города Владивостока до 20 октября 2014 года по адресу: г. Владивосток, ул. Западная, 15.

Дополнительную информацию об условиях предоставления земельных участков можно получить в управлении муниципальной собственности: тел. 8 (423) 252-73-36.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
​У тигра стало втрое больше друзей
​У тигра стало втрое больше друзей

Город с размахом отметил праздник краснокнижного зверя

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 25 сентября по 1 октября 1944 года

​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть
​Осень заявила свои права. Но бабье лето обещала вернуть

Резкое изменение погоды в последний день сентября связано с тем, что в ночь на вторник на Приморье налетел холодный атмосферный фронт, а вслед за ним с севера пришла волна холода. Об этом корреспонденту «В» рассказал дежурный синоптик Приморского территориального управления гидрометеорологии.

Очередной ливень может вызвать сброс воды из водохранилищ

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администраци Владивостока сообщают: по данным Примгидромета, днем в четверг, 2 октября, ожидается сильный дождь с количеством осадков 15-35 мм за 12 часов и менее.

Русский остров собрал Дипломатический клуб

Выездное заседание Дипломатического клуба Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) состоялось в конце сентября в кампусе ДВФУ на острове Русском. Почему Владивосток? Потому что в сентябре Россия вступила в права председателя ШОС, а наш город уже признан российским центром в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Последние номера
газета
газета
газета
газета