Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Злостных нарушителей лишили пляжа

Итогам прошедшего купального сезона и планам на следующий год было посвящено совещание, прошедшее в мэрии города. В нем приняли участие представители администрации Владивостока, МЧС, ГИМС, Роспотребнадзора и других струтур, а также арендаторы и пользователи прибрежных территорий.

Специалисты рассказали о нарушениях, которые были допущены арендаторами и пользователями прибрежных территорий. За ряд нарушений ответственные поплатились рублем, а с пользователями территорий в районе бухт Рында и Филипповского вообще решением комиссии были расторгнуты соглашения.

Как сообщили в пресс-службе Владивостока, специалисты отметили ряд мест, где отсутствовали жалобы или их было минимальное количество. К числу тех, кто более ответственно подошел и провел купальный сезон, стали парк культуры и отдыха имени Сергея Лазо на станции Санаторная, ООО «ЛОТС» в бухте Лазурной и некоторые другие пляжи и места массового отдыха.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
От детсада до чемпионата. Города и мира
От детсада до чемпионата. Города и мира

Юных горожан приобщают к спорту весело и под вувузелу

Пригородную землю отдадут под спортплощадки

Во Владивостоке продаются в собственность три больших земельных участка – для целей, не связанных со строительством. Участки расположены на улице Джамбула, 43 (район Океанской).

Один в бронзе ради полутысячи живых
Один в бронзе ради полутысячи живых

Накануне Международного дня тигра автономная некоммерческая организация «Центр «Амурский тигр» открыла во Владивостоке памятник хозяину Уссурийской тайги. Бронзовая скульптура разместилась напротив Приморского театра оперы и балета.

​Сентябрь отметился 120 новыми фонарями
​Сентябрь отметился 120 новыми фонарями

Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по установке уличных фонарей.

Новинка отпугнула ценой

Ажиотаж вокруг iPhone в России вырос в разы по сравнению с прошлым годом.

Последние номера
газета
газета
газета
газета