Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Афиша

Годунов уверенно вошел в оперный театр

В рамках фестиваля «Хоровой мост: Москва – Владивосток» в Приморском театре оперы и балета прошел спектакль «Борис Годунов». Это была концертная версия знаменитой оперы Модеста Мусоргского.
Годунов уверенно вошел в оперный театр

Участие в спектакле приняли солисты оперной труппы театра, академические хоры МГУ и ДВФУ, концертный хор театра. Главную партию исполнил заслуженный артист России солист Большого театра Михаил Казаков.

– Я очень рад, что приехал и посмотрел воочию Приморский театр оперы и балета, – сказал Михаил Казаков, – потому что в Москве много разговоров о вашем театре. Современный театр, прекрасная акустика – большая радость выступать на такой сцене.

По словам худрука театра Антона Лубченко, концертная версия оперы – только первый шаг.

– Существует обычная практика, – сказал Антон Лучбенко, – когда сначала показывается концертная версия, а затем ставится полный спектакль. «Борис Годунов» появится в нашем репертуаре, но чуть позже. Хор нашего театра сейчас работает в совершенно невероятном темпе и осваивает очень большое количество произведений и спектаклей, все получается очень достойно.

В этом концерте также приняли участие солисты оперной труппы, которые приехали во Владивосток в новом сезоне. Это Вадим Щанкин и Артем Голубев.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
От детсада до чемпионата. Города и мира
От детсада до чемпионата. Города и мира

Юных горожан приобщают к спорту весело и под вувузелу

Пригородную землю отдадут под спортплощадки

Во Владивостоке продаются в собственность три больших земельных участка – для целей, не связанных со строительством. Участки расположены на улице Джамбула, 43 (район Океанской).

Один в бронзе ради полутысячи живых
Один в бронзе ради полутысячи живых

Накануне Международного дня тигра автономная некоммерческая организация «Центр «Амурский тигр» открыла во Владивостоке памятник хозяину Уссурийской тайги. Бронзовая скульптура разместилась напротив Приморского театра оперы и балета.

​Сентябрь отметился 120 новыми фонарями
​Сентябрь отметился 120 новыми фонарями

Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по установке уличных фонарей.

Новинка отпугнула ценой

Ажиотаж вокруг iPhone в России вырос в разы по сравнению с прошлым годом.

Последние номера
газета
газета
газета
газета