Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Сергея Иванова интересуют аэропорты и леопарды

Глава администрации президента России Сергей Иванов совершает в эти дни поездку по Дальнему Востоку.

Свою командировку он начал с посещения острова Итуруп на Курилах, где на этой неделе открылся новый аэропорт, сообщает сайт администрации президента.

– Это первый постсоветский аэропорт, построенный здесь с нуля, – подчеркнул Сергей Иванов. А представители местной власти рассказали главе президентской администрации, что на Итуруп смогли добраться и обосноваться здесь 11 беженцев с востока Украины.

Заметим, бывший министр обороны РФ Сергей Иванов побывал на Курилах в тот момент, когда в регионе, в том числе и на Курильской гряде, проходят учения «Восток-2014». Неизвестно, связан ли его визит с масштабными маневрами.

В приморскую программу визита ближайшего помощника Владимира Путина входит посещение Хасанского района – основного ареала самой редкой на планете пятнистой кошки. Здесь Сергей Иванов осмотрит строящийся тоннель под Нарвским хребтом, по которому проходят тропы миграции животных, и национальный парк «Земля леопарда».

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будем строить дом
Будем строить дом

Папы считают этажи, а дети выбирают обои

Палатное повышение

Представителем администрации Приморского края в Совете Федерации РФ назначена Светлана Горячева. Соответствующее постановление было подписано 22 сентября губернатором Владимиром Миклушевским. Таким образом, Светлана Горячева перешла из нижней палаты российского парламента в верхнюю.

К нам на кинопоезде едет Михалков
К нам на кинопоезде едет Михалков

На днях из Москвы – с Ярославского вокзала – отправился в рейс особенный поезд. Кинопоезд «ВГИК-95».

Сергея Иванова интересуют аэропорты и леопарды

Глава администрации президента России Сергей Иванов совершает в эти дни поездку по Дальнему Востоку.

В Приморье запретили шуметь в сонный час

Законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края» был принят вчера, во втором и третьем чтениях на заседании Законодательного собрания Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета