Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Наши лица – в истории ужасов

Девушка из Владивостока появилась на рекламных плакатах нового сезона популярного сериала «Американская история ужасов».

На размещенных в Америке плакатах, а также в рекламном ролике сериала в образе клоуна предстала уроженка нашего города Анна Герасимова. Узнать ее непросто, что связано со спецификой сериала: действие каждого сезона разворачивается в новом месте в другой временной период и с другими героями. События же четвертого сезона сериала посвящены передвижному цирку уродов (англ. Freak Show), участники которого борются за возвращение былой популярности. Его действие развернется в 50-х годах прошлого века.

Премьера нового сезона «Американской истории ужасов» назначена на 8 октября этого года.

Анна Герасимова давно живет в Америке, где успешно работала моделью. Затем стала кино- и театральной актрисой. Под псевдонимом Spiering она успела поработать на одной съемочной площадке с такими звездами Голливуда, как Шон Пенн, Роберт де Ниро и Бен Аффлек.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будем строить дом
Будем строить дом

Папы считают этажи, а дети выбирают обои

Палатное повышение

Представителем администрации Приморского края в Совете Федерации РФ назначена Светлана Горячева. Соответствующее постановление было подписано 22 сентября губернатором Владимиром Миклушевским. Таким образом, Светлана Горячева перешла из нижней палаты российского парламента в верхнюю.

К нам на кинопоезде едет Михалков
К нам на кинопоезде едет Михалков

На днях из Москвы – с Ярославского вокзала – отправился в рейс особенный поезд. Кинопоезд «ВГИК-95».

Сергея Иванова интересуют аэропорты и леопарды

Глава администрации президента России Сергей Иванов совершает в эти дни поездку по Дальнему Востоку.

В Приморье запретили шуметь в сонный час

Законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края» был принят вчера, во втором и третьем чтениях на заседании Законодательного собрания Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета