Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Пассажирские автобусы вновь пошли по улице Камской

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, с 23 сентября автобусы маршрутов № 2 «Луговая – Чкалова», № 4 «Автовокзал – Калинина – Окатовая», № 64 «Бухта Тихая – Луговая – Фабрика «Заря», № 82 «Окатовая – Завод «Варяг» вернулись на штатные маршруты и теперь перевозят пассажиров по привычным повседневным направлениям.

Это связано с завершением земляных работ по ремонту и прокладке водоканализационных сетей, которые велись в том числе и на проезжей части автодороги в районе дома № 14 на проспекте 100 лет Владивостоку и остановки общественного транспорта «ТОВВМУ».

На время данных работ автобусы маршрутов, связывающих Вторую Речку с Первомайским районом, временно осуществляли объезд в обе стороны движения через Некрасовский путепровод.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будем строить дом
Будем строить дом

Папы считают этажи, а дети выбирают обои

Палатное повышение

Представителем администрации Приморского края в Совете Федерации РФ назначена Светлана Горячева. Соответствующее постановление было подписано 22 сентября губернатором Владимиром Миклушевским. Таким образом, Светлана Горячева перешла из нижней палаты российского парламента в верхнюю.

К нам на кинопоезде едет Михалков
К нам на кинопоезде едет Михалков

На днях из Москвы – с Ярославского вокзала – отправился в рейс особенный поезд. Кинопоезд «ВГИК-95».

Сергея Иванова интересуют аэропорты и леопарды

Глава администрации президента России Сергей Иванов совершает в эти дни поездку по Дальнему Востоку.

В Приморье запретили шуметь в сонный час

Законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края» был принят вчера, во втором и третьем чтениях на заседании Законодательного собрания Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета