Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика

«Марубени» рассчитывает на ТОРы

Минвосторазвития России подписало меморандум о торговом и инвестиционном сотрудничестве с японской компанией «Марубени».

Согласно меморандуму стороны заинтересованы в развитии долгосрочного сотрудничества. Как отмечается в сообщении на официальном сайте Минвостокразвития, японцы проинформированы о благоприятных условиях для реализации инвестиционных проектов в регионе: создании территорий опережающего развития (ТОР), предоставлении налоговых льгот инвесторам, а также всесторонней поддержке инвесторов на всех этапах реализации проекта.

Коммерсанты из Страны восходящего солнца рассчитывают на то, что получат максимально привлекательные условия инвестирования, поэтому выражают готовность рассмотреть вложение средств в какую-либо ТОР.

Справка «В»

«Марубени» – японская торговая компания, которая входит в пятерку крупнейших в стране. Деятельность компании охватывает множество направлений: от производства продуктов питания и одежды до разработки полезных ископаемых, производства стали и химических материалов. «Марубени» также участвует в крупных энергетических проектах.

Автор : Отдел экономики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будем строить дом
Будем строить дом

Папы считают этажи, а дети выбирают обои

Палатное повышение

Представителем администрации Приморского края в Совете Федерации РФ назначена Светлана Горячева. Соответствующее постановление было подписано 22 сентября губернатором Владимиром Миклушевским. Таким образом, Светлана Горячева перешла из нижней палаты российского парламента в верхнюю.

К нам на кинопоезде едет Михалков
К нам на кинопоезде едет Михалков

На днях из Москвы – с Ярославского вокзала – отправился в рейс особенный поезд. Кинопоезд «ВГИК-95».

Сергея Иванова интересуют аэропорты и леопарды

Глава администрации президента России Сергей Иванов совершает в эти дни поездку по Дальнему Востоку.

В Приморье запретили шуметь в сонный час

Законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края» был принят вчера, во втором и третьем чтениях на заседании Законодательного собрания Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета