Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Сериал «Москва. Три вокзала» планируют снимать еще два года

На радость поклонникам сериала «Москва. Три вокзала», восьмой сезон которого сейчас показывает канал НТВ, мы узнали, что будет продолжение.

– Пока сериал мы собираемся снимать еще два года – до 2016-го, а показывать по НТВ его будут и того дольше, – рассказали нам в киногруппе. – Скоро в Москве начнутся съемки девятого сезона, а сценарий уже написан и на десятый, и на одиннадцатый. Как раз одиннадцатым сезоном и планируется завершить «Москву. Три вокзала».

– К концу сериала изменится жизнь почти всех героев, – добавляет один из режиссеров Николай Денисов. – Например, любимый зрителями бомж Боба (его играет Алексей Булдаков), который по мере своих сил оказывает помощь следствию, даже обретет дом – он уедет с площади трех вокзалов, где обитал все время. Но при каких обстоятельствах это произойдет рассказать пока не могу, зрители все увидят сами.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета