Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Сергей Пускепалис стал батей

21 сентября на канале НТВ премьера художественного фильма Алексея Учителя «Восьмерка», снятого по одноименной повести известного современного писателя Захара Прилепина. Это история в жанре криминальной мелодрамы о лихих 90-х, в которой четверо молодых парней из спецназа ввязываются в нешуточную борьбу с самым крупным местным бандитом по прозвищу Буца.

– Я играю начальника ОМОНа по кличке Батя, – рассказал нам Сергей Пускепалис. – В картине много погонь и драк, причем побегать пришлось и мне самому. С автором повести «Восьмерка» я знаком давно. Но не думал, что когда-то мне придется сыграть персонажа, придуманного им. Кстати, сам Захар тоже появится в кадре – пусть зрители смотрят повнимательнее наш фильм!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета