Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Люба Тихомирова родила Любаву

Актриса Любовь Тихомирова и ее муж дирижер Ласло Долински стали родителями. Их дочка Любава появилась на свет в Московском центре планирования семьи и репродукции.

– Мы с дочкой уже дома, потихоньку знакомимся! – рассказала нам актриса. – Я часто играла в кино и беременных, и молодых мам, а теперь мне хочется насладиться своим материнством. Ради этого я отказалась от съемок фильма, которые мне предлагали в сентябре. Все самое интересное для меня сейчас связано с нашей дочуркой. Когда она плачет, я стараюсь сделать все возможное, чтобы ее успокоить. Не всегда получается, и тогда я начинаю звонить своим подругам, опытным мамам, у которых есть ответы на все мои вопросы.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета