Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Две победы Алексея Воробьева

Дебютный фильм Алексея Воробьева «Папа» уже получил две награды: приз за «Лучший иностранный короткий метр» на американском фестивале «Action on Film Festival» и приз за «Лучший дебют» всероссийского кинофестиваля «Золотой Феникс».

– Фильм я создавал как режиссер, сценарист, монтажер и композитор, – рассказывает Алексей. – Для меня не существует выбора между этими профессиями – я научился сочетать их. И в этом огромное преимущество: сам написал сценарий, сам снял по нему фильм, а потом еще и сам сочинил к нему музыку… В Америке у меня уже есть заявка на фильм «Watch Your Back» по моему сценарию. Это будет полнометражный фильм, сейчас идут поиски финансирования. А фильм «Папа» – это моя тренировка перед полным метром.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета