Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Аня Семенович стала брюнеткой

В новом клипе на песню «Я за тобой» Анна Семенович предстала в новом образе – брюнетки.

– Я давно хотела примерить на себя образ роковой красавицы, – рассказала нам певица. – Тем более что брюнеткой я уже была – очень давно, когда занималась фигурным катанием. И мне очень захотелось вспомнить молодость. Но перекрашиваться для клипа мне не пришлось – мы использовали парик. А вот по крыше на машине я гоняю по-настоящему. Перед съемками я брала уроки экстремального вождения и постаралась показать все, на что способна!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета