Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Анна Михайловская стала подругой футболиста

Актриса Анна Михайловская принимает участие в съемках фильма о советском футболисте Эдуарде Стрельцове. Она играет дочь Екатерины Фурцевой Светлану, которую мама хотела выдать замуж за этого прославленного спортсмена.

– Перед съемками я читала биографию и Фурцевой, и Стрельцова, – рассказала Анна. – До этого проекта, если честно, я ничего не знала об этом футболисте. Но, как только мне прислали сценарий и сцену для проб, я сразу же все разузнала, перечитала... Ну и, конечно, когда сказала родителям, что приму участие в таком проекте, они тоже рассказали мне про этого легендарного футболиста. Меня потрясла его история, и мне очень хочется так убедительно сыграть эту роль, чтобы все было так, как когда-то в реальной жизни.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета