Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Музей станет перроном для Анны Карениной

Читать вслух роман Льва Толстого будут в музее имени Арсеньева 3 и 4 октября.

Проект «Каренина. Живое издание» уже прошел по всему миру: желающие читали вслух отрывки из одноименного романа, записывали это на видео и выкладывали на YouTube с хэштегом #KareninaLive. Финальное прочтение в онлайн-режиме пройдет 3 и 4 октября в 30 городах, шесть из которых в России. И один из этих шести – Владивосток, а площадкой для проекта стал Музей города.

В этот день в музее всех посетителей ждет насыщенная программа. Зал будет поделен на четыре зоны. Первая – главная площадка марафона, на которой пройдут чтения в рамках единой интернет-трансляции на YouTube. Вторая зона – инсталляция, которая представит историю эволюции Книги. Музей приглашает всех желающих принести книги для оформления этой зоны.

– Приносите любые книги в Музей города, – говорит директор Светлана Воронина, – и тогда они не уйдут в небытие, складированные в гаражах и кладовках, а станут частью международного проекта!

В третьей зоне будут говорить об экранизациях романа, которых всего насчитывается более 30. А в четвертой пройдут интеллектуальные викторины.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета