Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Ай да Орлов!

Наш коллега фотокорреспондент Сергей Орлов стал победителем сразу двух фотоконкурсов!
Ай да Орлов!

В начале сентября на острове Русском прошел второй ежегодный фестиваль «Владивостокская крепость», посвященный комплексу уникальных долговременных оборонительных сооружений, построенных в конце XIX — начале XX века во Владивостоке и его окрестностях.

За несколько недель до фестиваля организаторами были объявлены фотоконкурсы «Владивостокская крепость» и «Владивостокская крепость» в известной социальной сети фотографий Instagram. Итоги творческого соревнования подводили на фестивале.

Фотоработы Сергея Орлова, который давно и всерьез увлекается историей Владивостокской крепости и, можно сказать, ведет фотолетопись этого уникального сооружения, были признаны лучшими в обоих фотоконкурсах.

Поздравляем, Сергей!

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета